잼 전자 파지 올리:소시지와 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 59 그램,그리고 총 923 칼로리. 가게에 머리와 보를 로티 콩,양파,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩), 크랜베리 콩과 케일을 곁들인 파스타 파지 올리,및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.
지침
1
그 욕조에서 물기를 제거하고 차가운 물에 씻어. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
큰 그릇에 돼지 고기,햄 껍질,퀴 토 햄,이탈리아 소시지 및 향신료를 철저히 섞습니다. 시즌 돼지 고기 혼합물 소금과 후추와 물건 짬뽄의 내부. 큰 바늘과 정육점을 사용하십니까?꼬기,다리를 트러스. 큰 냄비에,몇 인치 커버하기에 충분한 물 쥠폰을 배치.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
퀴 토 햄과
베트남 계피칩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
높은 열에 놓고 끓인다. 열을 낮추고 2 시간 동안 덮은 끓인다.
4
한편,물에 담근 콩을 물 1 시간 동안 삶아서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
12~14 인치 소테 팬에 라드를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 5 분 동안 요리하십시오. 닭고기 육수와 토마토 페이스트를 저어 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
얇게 썬 호박 20개
7
배수 한 콩을 추가하고 때때로 약동하는 10 분을 요리하십시오. 소금과 함께 시즌 봉사 플래터에 후추와 장소.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)
8
점폰이 완료되면,물로부터 제거,휴식 할 수 있도록 10 분,다음 1/2 인치 라운드로 슬라이스 콩 꼭대기에 배치.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
진짜 발사믹 식초로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
10
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
12
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.