잘게 썬 감자와 쌀

잘게 썬 감자와 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 줄리엔 감자와 함께 밥을 먹어보십시오. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,라임,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 줄리엔 채소, 잘게 썬 당근 앤 양파,및 잘게 썬 살라미 소시지,치즈,당근을 곁들인 로메인 상추 비슷한 요리법.

지침

1
주:확고한 밥을 위한 물,더 연약한 밥을 위한 다량을 위한 사용 적은 양.완두콩 해동을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
에 감자를 잘라 4 엑스 1/2 엑스 1/2 인치 스틱. 요구르트,생강,칠리,파슬리,코코넛을 중간 크기의 그릇에 넣고 감자 스틱을 넣고 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
다른 재료를 조립하는 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
4
중간 고열에 단단한 이음쇠 뚜껑을 가진 큰 프라이팬에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
커민 씨앗,정향,계피 및 월계수 잎을 추가하십시오(신선하면 튀길 수 있습니다!),그리고 커민이 몇 가지 음영이 적갈색으로 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
6
요구르트와 함께 감자를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
쌀을 넣고 쌀이 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 1 분 더 볶고 심황,물,설탕,소금 및 라임 주스를 넣으십시오. 저어 끓여 가져다 단단히 커버하고 매우 낮은 즉시 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
심황심황
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
15 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오.
9
교반하지 않고 완두콩을 넣고 다시 덮고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
열에서 제거,포크로 보풀,완두콩에 혼합,다시 커버.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
밥 곡물높은 쪽으로 확고하게 하기 위하여 다른 5 분을 휴식하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
버터를 넣고 버터가 섞일 때까지 다시 푹신 푹신합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
13
라임 웨지로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수16
잡지