작은 버섯 타르트
이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠진다,작은 버섯 타르트는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 소금,셰리 식초,일반적인 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 버섯 타르트, 부추와 버섯 타르트,및 버섯과 파마산 타르트 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯과 일반 버섯을 헹구십시오. 표고 버섯 줄기를 자르고 버리십시오;두 종류의 버섯을 굵게 자릅니다(분리하십시오). 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 녹입니다.
표고 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
그릇에 부어. 팬에 있는 다른 큰 스푼 올리브 기름을 가진 다른 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
일반적인 버섯을 넣고 액체가 증발하고 버섯이 잘 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
그릇에 추가. 약간 식힌 다음 버섯을 잘게 자릅니다.
같은 팬에,중간 높은 열에,세 번째 큰술 버터를 녹여.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
식초를 붓고 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 파슬리와 버섯을 저어;시즌 소금과 후추로 맛.
푸드 프로세서 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 간단히 소용돌이 치십시오.
식힌 버터 6 큰술을 넣고 굵은 부스러기가 형성 될 때까지 소용돌이 치십시오.
차가운 물 1/4 컵을 붓고 반죽이 함께 올 때까지 소용돌이 치십시오. 너의 손안에 약간을 짜내십시요;그것이 함께 붙들지 않으면,물 및 맥박의 다른 큰스푼 또는 2 개을 섞기 위하여 추가하십시요. 반죽을 공에 두드린 다음 디스크에 약간 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 차가워 질 때까지 15~20 분 동안 식히십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀으로,타원형 1/4 에서 1/8 인치 두께로 반죽을 구르십시오.
구타 달걀로 반을 닦으십시오. 한 손으로 버섯 혼합물의 스푼 스푼,단단히 짜내,반죽의 계란 세척 측면에 인치 떨어져 마운드. 고분 위에 맨 손으로 절반을 접고 그 사이를 눌러 밀봉하십시오. 2 인치 쿠키 커터로 타르트를 잘라 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽을 모으고 다시 구르고 채우고 더 많은 타르트를 잘라냅니다.
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
계란 세척으로 타르트를 닦고(남은 것은 버리십시오)약 5 분 더 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
와인 페어링:흙 양토와 버섯 노트가있는 피노 누아를 선택하여 타르트의 버섯을 에코하십시오.