자유형 라자냐
자유형 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 리코 타,바질,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자유 양식 폴렌타 라자냐, 자유형 피렌체 파이,및 소박한 자유형 딸기 파이 비슷한 요리법.
지침
그것의 핑크 색상,약 5 분을 잃을 때까지,큰 조각을 깨고,중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 요리. 토마토,오레가노,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금을 넣고 열을 중간 정도 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
리코 타,파마산,바질을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
끓는 물;국수를 추가 그냥 부드러운 때까지 요리,10 분 또는 패키지 레이블 지시. 국수가 완료 직전,30 초 동안 높은 전자 레인지 리코 타 혼합물,한 번 교반.
1 1/2 큰술을 펼칩니다. 4 개의 디너 플레이트 각각에 소스.
위에 국수를 놓고 1 1/2 큰술과 함께 확산. 치즈 혼합물. 1 1/2 큰술을 얹습니다. 소스. 국수,치즈 혼합물 및 소스로 반복하여 소스 층으로 끝납니다.