자몽과 꿀 연어
자몽과 꿀 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 각각. 평평한 잎 파슬리 잎,올리브 오일,코셔 소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바나나와 꿀 자몽, 자몽 꿀 시럽,및 계피-꿀 자몽 비슷한 요리법.
지침
그릇에 주스에 어떤 주스를 추가,날카로운 칼로 막에서 살을 제거합니다. 자몽 세그먼트를 예약하십시오.
예약 된 주스,꿀,각 소금과 후추 1/4 티스푼을 작은 냄비에 넣고 반으로 줄이고 약간 시럽이 될 때까지 4~6 분 동안 끓입니다.
샬롯,오일,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 자몽 세그먼트를 버립니다.
끓어 오르기 직전의 물에 잘 소금 물 4 컵과 함께 큰,직선 양면 프라이팬을 가져와;물 연어를 커버한다.
그냥 통해 요리 될 때까지 뜨거운 물,5~7 분 연어 요리 하자.
연어에 소스를 뿌리고 자몽 샐러드를 뿌립니다.