자몽 아이스
자몽 얼음은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 자몽 섹션을 선택,오렌지,같은 설탕 칼로리가없는 감미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 아보카도 아이스크림.
지침
그릇 위에 오렌지 껍질과 섹션;주스를 추출하기 위해 막을 짠다. 다른 사용을 위해 주스를 예약하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 오렌지 섹션,감미료 및 자몽을 결합하십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 혼합물을 붓고. 포크로 30 분마다 저어 주면서 2 시간을 덮고 얼립니다.