자몽 롱아일랜드 아이스티
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 추가하고 싶다면 자몽 롱 아일랜드 아이스티를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 645칼로리, 단백질 1g, 지방 0g입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $6.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 음료를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 데킬라, 설탕, 핑크 자몽 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 4시간 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 10%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 GZ 롱아일랜드 아이스티, 롱아일랜드 아이스티, 롱아일랜드 아이스티도 좋아했습니다.
지침
민트 10개에서 잎을 떼어냅니다. 12컵 머핀 틀 12컵에 나누어 넣습니다.
덮을 수 있도록 물을 붓습니다. 단단해질 때까지 약 4시간 동안 얼립니다.
중간 크기 냄비에 설탕과 물 1컵을 넣고 중간 불로 끓입니다. 끓여서 설탕을 녹이도록 저어주세요.
불을 끄고 15분간 담가둡니다. 체에 걸러내고 슈가시럽을 약간 식힙니다.
진, 자몽 주스, 럼, 데킬라, 트리플 섹, 보드카, 민트 시럽을 갤런 크기 용기에 넣고 섞습니다. 서빙할 준비가 될 때까지 식혀주세요.
서빙 직전에 콜라를 부어주세요. 펀치에 자몽 조각 6~8개를 띄웁니다. 민트 얼음 조각을 풀고 펀치 볼에 추가합니다.
컵에 담아 얼음 위에 담아내고 민트 가지로 장식하세요.