자메이카 팥과 쌀 수프
자메이카 팥과 쌀 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베이컨,콩,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 자메이카 팥과 쌀,및 나바의 자메이카에서 영감을 얻은 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 2 분 동안 큰 냄비에 베이컨과 양파를 요리하십시오.
베이컨 혼합물이 요리되는 동안 큰 전자 레인지 용 그릇에 국물을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 2 분에 전자 레인지.
베이컨 혼합물에 뜨거운 국물과 저크 조미료를 넣으십시오. 콩을 저어 약간 으깬다. 덮개;고열에 종기에 가져오십시요. 폭로하고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 쌀에 저어;커버하고 끓인다 3 분. 국자 수프 4 그릇에 고르게;고수를 뿌린다.
이 빠른 수프를 앞서 만들고 뚜껑이있는 작고 얕은 용기로 나누어 냉장고의 빠른 냉각과 쉬운 휴대 성을 보장합니다. 요리 후 3~4 일 이내에 사용하거나 최대 6 개월 동안 얼립니다. 안전한 수송을 위해,그것을 차가운 유지하는 것을 돕도록 젤 팩을 가진 격리한 점심 부대에 있는 수프를 포장하십시오.