자메이카 옥수수 수프
자메이카 옥수수 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭 가슴살 반쪽,치킨 부용 과립,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프,및 자메이카 햄과 콩 수프.
지침
중간 열을 위해 실외 또는 실내 그릴을 예열하십시오. 닭 가슴살을 측면 당 6~8 분 동안 또는 갈색으로 요리 될 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 닭고기,물,부용,당근을 섞습니다. 딸기,백리향,계피,생강,마늘로 간을합니다. 끓인 다음 중간 불로 약 10 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그릇에 국자,그리고 났습니다 모짜렐라 치즈와 옥수수 스트립 상단. 라임 웨지에서 수프에 주스를 짜십시오.