자루 점심:매운 고수 타 불레
자루 점심:매운 고수 타불레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 토마토,레몬 주스,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 자루 점심:겨울을위한 비엘 티, 자루 점심:스페인 옥수수,및 자루 점심:콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
불구 르를 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓고 레몬 주스,올리브 오일,소금 1 작은 술을 넣습니다. 약 1 시간 동안 저어주고 덮고 그대로 두십시오.
불구 르가 담그는 동안 고수 씨앗,커민 씨앗,회향 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 매우 향이 날 때까지 1~2 분 동안 중간 정도의 불로 토스트합니다.
씨앗을 완전히 식힌 다음 미세한 분말로 갈아줍니다.
붉은 양파,갈은 향신료,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
불거가 몸을 담그는 동안 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오.
필요한 경우 불구 르를 배출하십시오. 불구 르가 모든 액체를 적신 경우 양파 혼합물,오이,토마토,허브,파 및 카이엔 고추를 추가하기 만하면됩니다. 잘 던져. 필요한 경우 소금과 레몬 주스를 첨가하여 조미료를 맛보고 조정하십시오. 원하는 경우 병아리 콩과 페타를 저어줍니다.