일요일 브런치 지층
일요일 브런치 스트라탄은 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,우유,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 일요일 브런치:시금치와 그루 지층, 일요일 브런치:새해 아침 소시지와 치즈 지층,그리고 브런치 스트라타.
지침
13 인치에 빵 큐브를 놓습니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 큰 그릇에 계란,달걀 흰자,우유,시금치,치즈,겨자,소금,육두구,후추 및 버섯 혼합물을 섞습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.