일요일 브런치:아구아디토 데 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 브런치를 제공:아구아 디토 데 폴로 시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 626 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 78 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,소금과 후추,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아구아디토 데 폴로(페루 닭고기와 쌀 수프), 일요일 브런치:행타운 프라이,및 일요일 브런치 계란 비슷한 요리법.
지침
작은 소스 팬에 계란을 놓고 차가운 물 커버;종기,커버에 가져다 8 분 앉아 보자.
닭고기에서 피부를 제거하고 고기가 완전히 익을 때까지 약 30 분 동안 얇게 썬 마늘과 칠리 페퍼 반을 재고로 끓입니다. 닭 가슴살을 꺼내 뼈를 제거하고 고기를 큰 조각으로 자르고 고기를 예약하고 뼈를 버립니다.
감자를 4 분의 1 로 자르고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 재고로 요리합니다.
계란 국수를 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 요리합니다.
냄비에 닭고기를 다시 넣어 재가열하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릇 사이에 수프를 나누어 각자가 고기,감자,국수 및 많은 주식을 얻도록하십시오. 각 삶은 계란을 반으로 자르고 수프 위에 놓습니다.
각 사람이 자신의 수프를 장식하기 위해 얇게 썬 라임,다진 고수,남은 반 칠리,다진 파와 함께 제공하십시오.