일요일 브런치:부추가 채워진 구멍에 베이컨으로 감싼 두꺼비
일요일 브런치:부추 채워진 구멍에 베이컨 포장 두꺼비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,부추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 요리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이, 일요일 브런치:럼으로 채워진 구운 사과와 귀리 크 럼블,및 일요일 브런치:베이컨과 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 기름을 베이킹 접시의 바닥과 측면에 문지르고 잘게 썬 파를 뿌립니다.
그들의 모양을 유지 하 고 베이컨 한 조각에 각 소시지를 포장 길이 슬 리 팅 하 여 소시지에서 케이싱을 제거 합니다. 부추 위에 놓고 베이컨과 소시지가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편 계란을 치고 우유,물,겨자 및 우스터 셔를 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 밀가루를 넣고 밀가루 덩어리가 남아 있지 않습니다.
소시지가 준비되면 소시지 위에 반죽을 붓고 25-35 분 정도 잘 갈색으로 푹신해질 때까지 오븐에 다시 넣으십시오.