껍질을 벗기고 바베큐 새우 먹기
껍질과 바베큐 새우를 먹는 것은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 388 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,정결 한 소금,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우를 껍질을 벗기고 먹는다.,및 매운 껍질과 새우 먹기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파프리카,안초 가루,흑설탕,커민,마늘,카놀라유,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
새우를 큰 그릇에 넣고 향신료 문지름을 넣고 잘 저어 각 새우를 코팅합니다.
꼬치 1/2 그냥 통해 요리 될 때까지 요리를 그릴 팬에 새우와 장소,3 에 4 분. 녹색 양파의 반안에 약동하고 갈색 종이 봉지에 큰 큰접시 또는 투표율에 옮기십시요. 종이 타월로 팬을 닦아,나머지 재료와 반복.