일식 레스토랑 오이 샐러드
일식 레스토랑 오이 샐러드 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아시아 참기름,소금,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 오이 샐러드, 일본 오이 샐러드,및 일본 오이 샐러드.
지침
그릇에 설탕,쌀 식초,참기름,칠레 페이스트,소금을 함께 휘젓습니다.
오이를 넣고 코트에 저어주세요. 실온에서 서빙하기 전에 샐러드를 30 분 동안 재워 둡니다.