일본 쇠고기 그릇
조리법 일본 쇠고기 그릇이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 짧은 픽업,술,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일본 규동(소고기 덮밥), 일본식 쇠고기 그릇,및 일본 쇠고기와 국수 큰 그릇 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 팬안에,종기에 물 3 개의 컵을 가져오십시요.
쌀과 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄여 끓인 다음 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 포크로 보풀 전에 5 분 동안 덮은 상태로 두십시오.
작은 냄비에 간장,설탕,사케,물 3/4 컵을 끓입니다.
고열에 10 인치 프라이팬안에,갈색에 시작할 까지 기름에 있는 양파를,3 에 5 분 요리하십시요.
쇠고기를 넣고 2 분 동안 계속 저어 준 다음 간장 소스 1/2 컵을 넣고 쇠고기가 익을 때까지 2 분 더 저어줍니다.
4 그릇 사이에 쌀을 나눕니다. 쇠고기,남은 소스,고수를 얹습니다.