일본 돼지 고기 국수 그릇
일본 돼지 고기 국수 그릇은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,뼈 돼지 고기 허리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 두부 국수 그릇, 바베큐 돼지 고기 국수 그릇,및 뽑아 돼지 고기 국수 그릇.
지침
큰 네덜란드 오븐에 처음 8 가지 재료를 넣고 야채 혼합물을 끓입니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
돼지 고기를 넣으십시오. 혼합물을 끓게 가져 오십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 생강 조각을 제거하고 버립니다.
시금치를 넣고 1 분 또는 시들 때까지 익 힙니다.
5 개의 큰 그릇 각각에 스파게티를 넣고 국물 혼합물을 얹습니다.