인도네시아 쇠고기 케밥

인도네시아 쇠고기 케밥
인도네시아 쇠고기 케밥은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,간장,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 인도네시아 쇠고기 또는 돼지 고기, 쇠고기 사테 란 인도네시아 물리게 바비,및 매운 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 쇠고기 사테 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 와이드 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
2
실란트로와 다음 4 가지 재료를 대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
봉지를 봉인하고 스테이크가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주세요. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 8 시간 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
스테이크스테이크
4
땅콩 버터,코코넛 밀크,다진 생강 뿌리,간장,라임 주스,고추를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
코코넛 밀크코코넛 밀크
생강생강
라임 주스라임 주스
붉은 고추붉은 고추
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 스테이크를 4(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
6
그릴에 기름칠 된 그릴 랙을 중간 정도의 뜨거운 석탄(350~400)위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
장소 케밥 랙;그릴,덮여,5 분 또는 원하는 정도 알맞게 요리,회전 꼬치 한번.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
8
밥과 파를 결합하십시오;잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쌀
9
서빙 플래터에 쌀 혼합물을 옮기고 스테이크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
쌀
10
땅콩 버터 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지