인도 향신료와 땅콩
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도 향신료 시도 땅콩을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,달걀 흰자,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 향신료와 연어, 인도 향신료로 간을 볶습니다.,및 인도 향신료와 양고기 볶음.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 1 분 동안 또는 거품이 날 때까지 치십시오.
향신료 혼합물,땅콩 및 검은 참깨를 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 젤리 롤 팬에 혼합물을 단일 층으로 펼칩니다.
300 에서 30 분 동안 또는 견과류가 건조하고 볶을 때까지 가끔 저어줍니다. 완전히 식히십시오.