인도 야채 쌀

인도 야채 쌀
인도 야채 쌀은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 야채,가람 마살라,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 야채 쌀, 인도 야채 쌀,및 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀).

지침

1
중간 열에 큰 팬 열 기름에 양파 부드러운 때까지 양파와 커민 볶음,하지만 갈색으로하지. 상승을 여러 번 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
커민커민
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 함께 팬에 쌀을 추가하고 물 2 컵에 붓는다. 소금,가람 마살라,야채를 저어주세요. 팬을 커버 하 고 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
야채야채
양파양파
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
종 기에 혼합물을 가져오고 다음 낮은 열을 감소,항상 덮여 쌀을 유지. 약 10 분 동안 요리 한 후 쌀을 부드럽게 저어 향신료를 고르게 분배하십시오. 쿡 25 에 30 분,또는 물 모두가 증발하고 쌀이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
물
쌀

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
녹색 색조의 밝은 노란색. 코에 후추,꿀의 전형적인 향신료의 힌트.너 벨트라이너,향기로운 허브 및 노란 과일. 구개에 조밀하고 복잡한,유망한 노화 잠재력.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수12
잡지