인도 스타일 양고기 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도 스타일의 양고기 카레를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1612 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 93 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $7.62 서빙 당. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 심황,감자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 인도 양고기 카레,및 인도 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
요리사의 메모:심황과 마살라 분말을 카레 가루로 대체 할 수 있습니다
큰 요리 냄비에 기름을 데우고 다진 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 심황과 마살라 가루(또는 카레 가루),마늘,칠레를 저어 잘 섞은 다음 맛을 통합하기 위해 몇 분 동안 요리하십시오.
선별 동작을 사용하여 고기 위에 밀가루를 뿌리고 토마토 페이스트에 숟가락을 넣은 다음 점차적으로 스톡(또는 물)을 계속 저어줍니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 열을 줄이고 덮고 약한 불로 끓입니다. 냄비를 자주 확인하고 카레가 타지 않도록 저어주세요. 이 조리 시간 동안 소스가 너무 빨리 두꺼워지면 물기를 추가하여 일관성을 유지하고 타는 것을 방지하십시오. (당신이 선호 하는 경우,일단 주식 또는 물 추가 하 고 소스는 좋은 부드러운 일관성,덮여 구이 팬으로 전송 하 고 고기가 부드러운 때까지 화씨 350 도에서 오븐에 완료 수 있습니다.)요리 시간의 마지막 30 분 동안 감자를 저어줍니다.
양고기 카레가 마지막 1/2 시간 동안 물 5 컵을 끓여서 쌀과 소금을 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
서빙 접시에 밥을 숟가락으로 얹고 양고기 카레를 얹고 신선한 실란트로로 장식하십시오.