인도 볶음 새우 크림 소스(바가 리 진가)
크림 소스에 담긴 인도 볶음 새우(바가 리 징가)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 실란트로,코코넛 밀크,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스에 튀긴 새우와 아스파라거스 볶음, 오늘 저녁 식사:토마토 소스를 곁들인 새우 볶음,및 매운 코코넛 소스에 튀긴 새우를 저어주고 케일을 잊지 마세요.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토 페이스트,소금,설탕,가람 마살라,갈은 커민 씨,갈은 고추,고수,할라피뇨 고추,레몬 주스,코코넛 밀크를 함께 저어줍니다. 코코넛 소스를 따로 보관하십시오.
냄비 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,겨자 씨를 추가하고,터지는 것을 시작할 때까지 요리하십시오. 즉시 마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
새우를 추가하고 새우가 불투명 할 때까지 요리하십시오;이것은 단지 1~2 분이 걸릴 것입니다.
새우 위에 코코넛 소스를 붓고 소스가 끓기 시작할 때까지 요리하십시오. 작은 사발에서는,옥수수 녹말과 물 함께 섞으십시오;소스로 약동하고,두껍게 때까지 요리를 계속하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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