인도 렌즈 콩과 쌀
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 인도 렌즈 콩과 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,파,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩,현미,양배추를 곁들인 짭짤한 인도 팬케이크, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 인도 렌즈 콩.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 스튜 냄비를 스프레이하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 3~5 분 동안 냄비에 양파,생강 뿌리,고추 및 마늘을 요리합니다.
국물,렌즈 콩,심황 및 소금 5 컵을 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 필요한 경우 남은 국물을 넣고 25~30 분 동안 덮고 끓입니다.