인도 레드 건 파우더(몰라 하 포디)
레시피 인도 레드 건 파우더(몰라 하 포디)가 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아사 페티 다 분말,참깨,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 아마 씨앗 포디,아마 씨앗 처트니 포디 만드는 법/분말, 폰나간티 베푸 두와 쿠오라 포디~물 아마란스 잎 카레 가루 튀김,및 구티 반 카야 쿠오라 포디-안드라 스타일 카레 가루로 채워진 브린 잘 비슷한 요리법.