인기있는 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 인기있는 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 최고의 초콜릿 칩 쿠키/뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치,및 구운 마시멜로 충전 및 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙의 상단 1/3 을 조정 하 고 300 에 예 열(150 기음).차가운 크림,전기 믹서로 버터와 설탕을 자르십시오. 부드러울 때 계란,바닐라,베이킹 소다 및 소금을 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 확인 소금&소다가 잘 분산되어 있는지 확인,다음 밀가루를 추가하고 거의 사라질 때까지 손으로 저어.
초콜릿 칩과 구운 견과류를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.반죽을 2 인치 공 모양으로 만들고 양피지에 늘어선 쿠키 시트에 약 3~4 인치 간격으로 놓습니다. 상판을 약간 아래로 누릅니다.
18 분**또는 쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 냉각.약 16 개의 큰 쿠키를 만듭니다**광산은 거의 22 분이 걸렸습니다.