미니 에클 레어

미니 에클 레어
미니 에클 레어 주변 소요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 캐스터 설탕,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 238 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 4 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니라 에클 레어, 미니 초콜릿 에클 레어,및 초콜릿 담근 미니 에클 레어.

지침

1
빵을 만들려면 버터가 모두 녹을 때까지 중간 크기의 냄비에 우유,버터,물 150 밀리리터를 아주 부드럽게 데 웁니다. 밀가루와 약간의 소금을 준비,다음 열을 증가시키고 종기에 액체를 가지고. 즉시 끓는로,열에서 제거하고 밀가루와 나무 숟가락으로 소금 한 스푼에 이겼다. 혼합물이 매끄럽고 팬의 측에서 멀리 올 때까지 치는 것을 계속하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부드럽고 반짝이는 반죽에 한 번에 조금 계란을 치십시오. 숟가락 배관 가방 1.5-2 센치메터 일반 노즐 따로 때까지 준비 구워.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
충전물을 만들 위하여는,바닐라 풀 또는 쪼개지는 깍지를 가진 스튜 냄비안에 종기에 우유를 다만 가져오십시요. 한편,혼합 그릇에 달걀 노른자,설탕 및 밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
계란 혼합물을 계속 휘젓는 동안 뜨거운 우유를 붓습니다. 포드를 버리고(사용하는 경우)믹스를 닦아 낸 냄비에 되돌립니다. 부드러운 열을 통해 쿡,교반,믹스는 울퉁불퉁 얻을 것이다 커스터드보다 두꺼운 때까지,하지만 그냥 교반에 수행하고 덩어리를 이길.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
다른 믹싱 보울로 옮기고 표면에 직접 달라 붙는 필름을 놓습니다. 식힌 다음 식히십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
베이킹 양피지로 베이킹 시트 몇 개를 정렬하십시오. 파이프 8-10 센치메터 긴 길이 반죽,약 2 센치메터 넓은 떠나 공간 사이의 확장 각. 5 분 동안 오븐에 넣은 다음 열을 200/200 팬/가스 6 로 줄이고 황금색,부풀어 오르고 파삭 파삭 할 때까지 10 분 더 굽습니다. 꼬치를 사용하여 각 롤빵의 바닥을 따라 3 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 베이킹 시트에 다시 넣어,최대 기지,약간 파삭 파삭 할 때까지 추가로 8-10 분 동안 오븐에 반환. 멋지다. 최대 한 달 동안 냉동 또는 최대 3 일 그냥 선명 뜨거운 오븐에 다시 채울 준비가 되 면 밀폐 용기에 저장 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
두꺼운 커스터드 작성에 크림을 추가하고 다시 자신의 모양을 보유 할 때까지 전기 털로 이길. 작은 노즐 파이핑 백에 넣고,다음(아래,성공의 비밀을 참조)전에 만든 꼬치 구멍을 사용하여 빵의 바닥에 약간의 충전을 파이프. 그것이 다시 분출 할 때,그 비트는 아마도 가득 차있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
꽤 두꺼운 착빙을 만들기 위하여 충분한 물플러스 착빙 설탕으로,사용하는 경우에,리큐어를 약동하십시오. 당신이 색상을 원하는만큼 그릇 사이에 분할,당신이 원하는대로 각 배치 색상. (당신의 착색에 따라,당신은 그들이 두꺼운하지만 콧물 있도록 착빙에 드롭 더 많은 물 추가해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
각 에클 레어의 상단을 덮기 위해 착빙에 담그거나 찻 숟가락을 사용하여 처음에는 덜 사용하고 퍼지고 정착 될 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
뿌리와 장식을 추가 한 다음 와이어 랙에 부드럽게 앉아 설정하십시오. 에클 레어는 그들이 기운이 가기 전에 그들이 가득 장식 된 날에 가장 잘 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지