미니 에클 레어
미니 에클 레어 주변 소요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 캐스터 설탕,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 238 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 4 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니라 에클 레어, 미니 초콜릿 에클 레어,및 초콜릿 담근 미니 에클 레어.
지침
빵을 만들려면 버터가 모두 녹을 때까지 중간 크기의 냄비에 우유,버터,물 150 밀리리터를 아주 부드럽게 데 웁니다. 밀가루와 약간의 소금을 준비,다음 열을 증가시키고 종기에 액체를 가지고. 즉시 끓는로,열에서 제거하고 밀가루와 나무 숟가락으로 소금 한 스푼에 이겼다. 혼합물이 매끄럽고 팬의 측에서 멀리 올 때까지 치는 것을 계속하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
부드럽고 반짝이는 반죽에 한 번에 조금 계란을 치십시오. 숟가락 배관 가방 1.5-2 센치메터 일반 노즐 따로 때까지 준비 구워.
충전물을 만들 위하여는,바닐라 풀 또는 쪼개지는 깍지를 가진 스튜 냄비안에 종기에 우유를 다만 가져오십시요. 한편,혼합 그릇에 달걀 노른자,설탕 및 밀가루를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 계속 휘젓는 동안 뜨거운 우유를 붓습니다. 포드를 버리고(사용하는 경우)믹스를 닦아 낸 냄비에 되돌립니다. 부드러운 열을 통해 쿡,교반,믹스는 울퉁불퉁 얻을 것이다 커스터드보다 두꺼운 때까지,하지만 그냥 교반에 수행하고 덩어리를 이길.
다른 믹싱 보울로 옮기고 표면에 직접 달라 붙는 필름을 놓습니다. 식힌 다음 식히십시오.
베이킹 양피지로 베이킹 시트 몇 개를 정렬하십시오. 파이프 8-10 센치메터 긴 길이 반죽,약 2 센치메터 넓은 떠나 공간 사이의 확장 각. 5 분 동안 오븐에 넣은 다음 열을 200/200 팬/가스 6 로 줄이고 황금색,부풀어 오르고 파삭 파삭 할 때까지 10 분 더 굽습니다. 꼬치를 사용하여 각 롤빵의 바닥을 따라 3 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 베이킹 시트에 다시 넣어,최대 기지,약간 파삭 파삭 할 때까지 추가로 8-10 분 동안 오븐에 반환. 멋지다. 최대 한 달 동안 냉동 또는 최대 3 일 그냥 선명 뜨거운 오븐에 다시 채울 준비가 되 면 밀폐 용기에 저장 될 수 있습니다.
두꺼운 커스터드 작성에 크림을 추가하고 다시 자신의 모양을 보유 할 때까지 전기 털로 이길. 작은 노즐 파이핑 백에 넣고,다음(아래,성공의 비밀을 참조)전에 만든 꼬치 구멍을 사용하여 빵의 바닥에 약간의 충전을 파이프. 그것이 다시 분출 할 때,그 비트는 아마도 가득 차있을 것입니다.
꽤 두꺼운 착빙을 만들기 위하여 충분한 물플러스 착빙 설탕으로,사용하는 경우에,리큐어를 약동하십시오. 당신이 색상을 원하는만큼 그릇 사이에 분할,당신이 원하는대로 각 배치 색상. (당신의 착색에 따라,당신은 그들이 두꺼운하지만 콧물 있도록 착빙에 드롭 더 많은 물 추가해야 할 수도 있습니다.)
각 에클 레어의 상단을 덮기 위해 착빙에 담그거나 찻 숟가락을 사용하여 처음에는 덜 사용하고 퍼지고 정착 될 때까지 기다리십시오.
뿌리와 장식을 추가 한 다음 와이어 랙에 부드럽게 앉아 설정하십시오. 에클 레어는 그들이 기운이 가기 전에 그들이 가득 장식 된 날에 가장 잘 먹습니다.