찐 야채와 함께 한 냄비 치킨
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 50 분 부서 보내고,나 냄비 닭 스 수 습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 965 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 닭고기,버터,백 베이컨,타라곤과 같은 허브가 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 야채와 함께 찐 냄비 로스트, 야채와 함께 오븐 찐 냄비 로스트,및 야채와 함께 찐 닭고기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
지글 지글 때까지 캐 서 롤 접시에 버터를 열,다음 걸릴 10 모든 측면에 닭 갈색 분.
접시에서 닭고기를 제거한 다음 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 볶습니다.
감자와 샬롯을 추가 한 다음 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 채식 중 닭 네슬레,와인 위에 부어,다음 냄비 로스트,방해받지,에 대한 1 시간 또는 닭고기가 요리 될 때까지.
1 시간 후,닭을 제거하고 열을 다시 팬을 놓습니다. 완두콩을 버터 주스에 저어 냄비가 건조하면 물 튀김을 추가 한 다음 완두콩이 요리 될 때까지 끓입니다. 마지막으로,휴식 한 닭고기에서 주스를 추가 한 다음 허브를 통해 저어 닭고기와 함께 제공하십시오.