이탈리안 퐁듀
이탈리아식 퐁듀 레시피는 약 15분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13g의 단백질, 26g의 지방, 총 357칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 알프레도 소스, 4가지 치즈 블렌드, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 이탈리안 퐁듀, 맥주 및 이탈리안 소시지 퐁듀, 초콜릿 퐁듀 & Swissmar Cast Iron 퐁듀 세트 경품 행사.
지침
무거운 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
세이지를 추가하고 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2분간 조리합니다.
알프레도 소스를 부어주세요. 점차적으로 치즈를 추가하고 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
혼합물을 퐁듀 냄비, 채핑 접시 또는 세라믹 그릇에 옮깁니다.