이탈리안 스타일의 구운 스테이크
이탈리아 스타일의 구운 스테이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,쇠고기 갈비 스테이크,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 스타일의 해시 브라운과 스테이크, 구운된 이탈리아 스테이크와 야채,및 이탈리안 스타일 구운 가지.
지침
곡물에 걸쳐 쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
쇠고기,로즈마리,백리향,레몬 주스,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 가끔 선회,냉장고 1 시간에 쇠고기를 매리 네이드에 담그다.
마리 네이드를 버리고 가방에서 쇠고기를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다.