이탈리아어 잠수정
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 이탈리아어 잠수정에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1409 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 101 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빵,델리-모르타 델라,절인 페퍼론 치니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아어 잠수정, 뜨거운 이탈리아 햄 잠수함,및 이탈리아어 잠수정 비슷한 요리법.
지침
양파 조각을 큰 차가운 물 그릇에 15 분 동안 담그십시오.
한편 빵을 세로로 나눈 다음 내부에서 빵 일부를 꺼냅니다.
아래쪽 절반에 식초와 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파를 배출하고 두드려 말립니다. 양파,양상추,페퍼론 치니(사용하는 경우),토마토로 고기를 얹습니다.
식초와 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 오레가노를 뿌립니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
나머지 1 큰술 각 식초와 올리브 오일 빵 상단의 절단면을 이슬비,다음 샌드위치 위에 배치.