이탈리아식 닭고기와 야채 수프
글루텐 프리 및 원시 메인 코스가 필요하십니까? 이탈리아식 닭고기와 야채 수프는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.82입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 50g의 단백질, 21g의 지방, 총 437칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 8명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올리브유, 당근, 닭가슴살, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 66%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 이탈리아식 닭고기와 야채 수프, 이탈리아식 닭고기와 야채 토르텔리니 수프, 푸짐한 이탈리아식 닭고기와 야채 수프를 시도해 보세요.
지침
대형 더치 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도 높은 열로 가열합니다.
닭고기를 추가하고 자주 저어주면서 10분간 조리합니다.
양파와 당근을 넣고 5분간 조리합니다. 애호박, 잘게 썬 토마토, 닭고기 국물을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다; 불을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 30분 동안 끓입니다. 원하는 경우 갈은 파마산 치즈를 각 서빙 위에 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 이탈리안 요리에 훌륭한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%