이탈리아식 닭고기와 야채 수프

이탈리아식 닭고기와 야채 수프
글루텐 프리 및 원시 메인 코스가 필요하십니까? 이탈리아식 닭고기와 야채 수프는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.82입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 50g의 단백질, 21g의 지방, 총 437칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 8명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올리브유, 당근, 닭가슴살, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 66%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 이탈리아식 닭고기와 야채 수프, 이탈리아식 닭고기와 야채 토르텔리니 수프, 푸짐한 이탈리아식 닭고기와 야채 수프를 시도해 보세요.

지침

1
대형 더치 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
닭고기를 추가하고 자주 저어주면서 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
3
양파와 당근을 넣고 5분간 조리합니다. 애호박, 잘게 썬 토마토, 닭고기 국물을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다; 불을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 30분 동안 끓입니다. 원하는 경우 갈은 파마산 치즈를 각 서빙 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 이탈리안 요리에 훌륭한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수24
잡지