이탈리아 후추 쇠고기 스튜(페 포소)

이탈리아 후추 쇠고기 스튜(페 포소)
레시피 이탈리아어 후추 쇠고기 스튜(페 포소)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 692 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 뚱뚱하게 다듬어 진 뼈 쇠고기 척,그레 몰라 타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페포소(후추 토스카나 비프 스튜), 페포 소(후추 돼지 고기 스튜),및 페포소-천천히 익힌 후추 송아지 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 쇠고기. 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
와인,통조림 토마토(주스 포함),바질,마늘,금이 간 후추 1 큰술을 쇠고기와 함께 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다. 탈지 및 지방 폐기.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
금이 간 고추금이 간 고추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
맛을 내기 위해 소금과 최대 1/2 스푼의 금이 간 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
폴렌타를 디너 플레이트 또는 큰 얕은 그릇 또는 테두리가있는 플래터에 숟니다. 슬롯 스푼으로,폴렌타의 중심에 쇠고기와 마운드를 들어 올려. 남은 팬 주스를 측정;미만 3 컵,그 금액을 만들기 위해 물 추가,팬,반환 하 고 종 기;에 가져다 맛을 소금을 추가 하 고 서빙 그릇에 주스를 부 어. 맛에 추가 할 팬 주스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐에서 말린 토마토 슬라이스와 그레 몰라 타로 스튜를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
바닥이 무거운 5~6 쿼트 팬에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
추가 1/2 컵 물;커버 높은 열을 통해 끓인다. 고기가 외부에 회색이고 주스와 지방질,15 20 분을 만들 때까지 열을 감소시키고 중간 열에 활발하게 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
팬을 폭로하고,열을 높게 높이고,대부분의 액체가 증발 할 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 줄이고 고기 주스가 캐러멜 처리되고 어두워지고 고기가 렌더링 된 지방에서 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 물방울과 팬에 갈색 필름 태우기 시작하면,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지