이탈리아 호박 캐서롤
이탈리아어 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오레가노,바질,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 호박 캐서롤, 이탈리아 호박 캐서롤,및 이탈리아 호박과 퀴 노아 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 1 큰술 기름 5-6 분 또는 부드러워 질 때까지 호박을 요리합니다. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 남은 기름에 1 분 동안 볶습니다.
토마토,바질,오레가노,마늘 소금 및 후추를 추가합니다.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 먹거리 믹스와 최고;파르 메산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.20 분 동안.
발견 된 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.