이탈리아 호박 캐서롤

이탈리아 호박 캐서롤
이탈리아어 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오레가노,바질,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 호박 캐서롤, 이탈리아 호박 캐서롤,및 이탈리아 호박과 퀴 노아 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 1 큰술 기름 5-6 분 또는 부드러워 질 때까지 호박을 요리합니다. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 남은 기름에 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토마토,바질,오레가노,마늘 소금 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
열에서 제거;부드럽게 호박을 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 먹거리 믹스와 최고;파르 메산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.20 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
6
발견 된 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수22
잡지