이탈리아 피자 그릇 샐러드

이탈리아 피자 그릇 샐러드
이탈리아 피자 그릇 샐러드 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 반찬은 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 버섯,모짜렐라 치즈,즉시 사용할 수있는 구운 피자 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 샐러드 그릇, 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑),및 이탈리아 계란 빵 그릇.

지침

1
패키지에 지시 된대로 피자 크러스트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
1/3 컵 드레싱으로 솔질하십시오;6 개의 쐐기로 자르십시오.
3
큰 그릇에 토마토와 샐러드 채소를 던져.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 드레싱을 추가하십시오. 피자 웨지 위에 숟가락.
5
남은 재료를 얹습니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙18
건강 점수1
잡지