이탈리아 파스타 샐러드
이탈리안 파스타 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 조미료,호박,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 햄과 파스타 샐러드,및 이탈리아 파스타 샐러드.
지침
패키지에 지시 된대로 마카로니를 요리,배수 및 헹구십시오.
큰 그릇에 요구르트,치즈,이탈리아 조미료,마늘 소금 및 양파를 섞습니다. 마카로니를 저어.
남은 재료를 추가하십시오. 남은 샐러드를 덮고 냉장 보관하십시오.