이탈리아 크림 케이크
이탈리아 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크림 치즈 크림 준비-투-확산 설탕,코코넛,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 2 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝으로 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕,버터 및 쇼트닝을 치십시오. 바닐라를 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 코코넛과 1 컵 피칸을 치십시오.
또 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 케이크 반죽으로 달걀 흰자위의 1/4 을 접으십시요;잔여 달걀 흰자위안에 접히십시요.
45~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 1 시간 30 분.