이탈리아 으깬 감자
이탈리아어 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,황갈색 감자,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 폰티난과 이탈리아 파슬리를 곁들인 으깬 감자, 으깬 감자를 곁들인 글루텐 프리 이탈리아 쇠고기,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다. 냄비에 배수 감자를 반환.
야채 국물,타임,로즈마리,오레가노,바질,양파 가루,파슬리,세이지,마늘을 감자 위에 붓습니다.