이탈리아 쌀 샐러드
레시피 이탈리아 쌀 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.53 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쌀 샐러드, 이탈리아 참치와 쌀 샐러드,및 이탈리아 쌀 파이.
지침
물 1 컵,쌀,소금 1/4 티스푼,국물을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
팬에 조차 층에 있는 밥을 퍼지십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
콩을 추가하십시오;5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
큰 그릇에 식초,기름,소금 1/2 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
쌀,콩,토마토,파,치즈,후추를 추가합니다. 커버와 진정.