이탈리아 스파게티 스쿼시
이탈리아 스파게티 스쿼시는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 228 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.39 입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 물,소금,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 이다 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 스파게티 스쿼시, 이탈리아 식 스파게티 스쿼시,및 이탈리아 구운 스파게티 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
물 베이킹 접시에 부 어 하 고 접시에 절반 스쿼시 컷 사이드를 배치.
포크가 약 45 분 동안 피부를 아주 쉽게 뚫을 때까지 예열 된 오븐에서 스쿼시를 굽습니다.
나머지 레시피를 준비하는 동안 스쿼시를 요리하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 버터에 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
양파 혼합물 위에 깍둑썰기한 토마토를 붓습니다.
프라이팬에 덮개를 놓고,중간 낮은에 열을 감소시키고,토마토가 연약할 때까지 끓어오르기에,대략 30 분 요리한다;소금과 후추로 맛을 낸다.
일단 스쿼시 처리 하기에 충분 한 멋진,포크를 사용 하 여 가닥에 피부에서 살을 스트립. 스쿼시와 파마산 치즈를 토마토 혼합물에 저어줍니다. 프라이팬의 덮개를 교체하고 스쿼시가 가열 될 때까지 5~10 분 더 요리하십시오.
서빙할 접시 위에 추가 파마산 치즈를 뿌립니다.