이탈리아 스타일 토마토 빵
이탈리아 스타일의 토마토 빵은 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 153 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 멸치,올리브 오일,둥근 덩어리 피 각질의 빵,토마토가 필요합니다. 24 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 이탈리아 스타일 토마토 빵, 빵 굽기:흰 통밀을 곁들인 이탈리아식 빵,그리고 이탈리아식 토마토와 허브 지간테스 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 약 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
칠레와 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 몇 분을 냉각.
빵을 가로로 반으로 자르고 토스트 또는 숯불.
토마토를 가로 질러 수평으로 반으로 자르고 육체를 구운 빵 표면에 힘차게 문지르고 맛을 내기 위해 소금으로 맛을 낸다. 당신이 멸치로 차압하는 경우 소금을 건너 뜁니다. 토마토 빵에 칠레 오일을 바르고 사용하는 경우 케이 퍼,올리브 및 멸치로 장식하십시오.