이탈리아 소시지와 호박

이탈리아 소시지와 호박
이탈리아 소시지와 호박은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 토마토,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리아 소시지와 주키니 파스타, 이탈리아 소시지 박제 호박,및 이탈리아 소시지와 호박 볶음.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에서는 내부가 더 이상 분홍색이 될 때까지 이탈리아 소시지를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지를 1/4 인치 조각으로 자르고 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
호박,노란 호박 및 양파를 안으로 약동하십시오;요리하고 2 분 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
액체와 함께 토마토를 부어. 열을 줄이고 덮고 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지