이탈리아 소시지와 야채 로스트
이탈리아 소시지와 야채 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 피망,돼지 고기 소시지,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지&감자 로스트, 이탈리아 소시지와 야채 수프,및 이탈리아 소시지와 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
소시지,후추,회향,토마토,오레가노 및 1/2 컵 국물을 팬에 섞습니다.
30 분 또는 완료 될 때까지 한 번 저어줍니다.
원하는 경우 갓 간 파마산 치즈로 장식하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
노졸 키안티 클라시코 리세르바 라 포라는 인상적인 농도와 깊이의 와인이며,검은 과일,가죽 및 우디 노트의 강렬하고 향기로운 향이납니다. 구개에,부유하고,익은 과일은 공정한,감미로운 통합인 확고한 타닌산 구조에서 놓인다. 전체,복잡한 마무리 확장 수명을 제안,구개를 확인합니다.