이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살

이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살
이탈리아 소시지와 마르 살라 가득한 크랜베리 박제 터키 가슴 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 37 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,소시지,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살, 야생 쌀과 크랜베리로 채워진 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살,및 케일과 소시지 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
크랜베리와 마르 살라를 작은 냄비에 넣고 끓인 다음 열을 제거하고 한쪽으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
마르살라마르살라
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
기름을 큰 프라이팬 또는 이와 유사한 무거운 팬에 넣고 샬롯을 1 분 정도 볶은 다음 향신료와 다진 세이지를 넣고 부드러운 샬롯에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
향신료향신료
세이지세이지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그것의 피부에서 소시지 고기를 짜내고,팬에 추가하고,그것을 위로 끊으십시오—용이함을 위한 나무로 되는 포크 및 주걱을 사용하여-그것의 분홍색을 잃을 때까지 뜨거운 팬에서 그것을 돌기. 이 작업에는 약 5 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
4
열 떨어져 프라이팬을 가지고 큰 그릇에 내용을 설정,가득한 크랜베리와 그들에 집착 어떤 마르 살라에 혼합,냉각 둡니다. 이 단계에서 플라스틱 랩으로 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 넣을 수 있습니다. 당신이 칠면조 가슴살을 채우게 준비되어 있을 때,냉장고에서 소시지 고기의 사발을 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
크랜베리크랜베리
마르살라마르살라
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
소시지 고기 그릇을 발견하고 계란,파마산,빵 부스러기를 넣고 손을 사용하여 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
파르 메산파르 메산
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
나비 칠면조 관절을 당신 앞에 놓으십시오. 그것은 진짜로 나비같이,틀림없이 살 것 본다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
8
날개에 나비의 센터에 있는 경미한 구멍에서 첫째로 그리고 그 후에 바깥쪽으로 채우는 것을 밖으로 퍼지십시오(또는 요리할 경우)그러나 전체적인 합동에 가능한 한 균등하게 가장자리까지 바르게 가지 않는 그러나.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
확산확산
닭 날개닭 날개
9
신중 하 게,하나의 신속 하지만 꾸준한 운동,접어 하나의"날개"다른 관절을 닫고 다음 큰 구이 팬,유 방 뼈(또는 어디 유 방 뼈 될 것 이라고)위에 터키 앉아 그것 전체 새,당신에 게 서 가장 멀리 뾰족한 비트와 함께. 베이스를 통해 스레드 2 꼬치-즉,가까운 가장 넓은 부분-그것을 폐쇄 유지 하 고 오리 또는 거 위 지방으로 온통 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
전체 터키전체 터키
뼈
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
꼬치꼬치
10
칠면조 가슴살을 2-2 1/2 시간 동안 구운 다음 칠면조 또는 고기 온도계로 조리되었는지 확인하십시오. 요리 할 때,그것은 165 를 읽어야합니다. (만약 당신이 그것을 떠나 휴식,당신이 해야,또는 냉각,160 에서 그것을 밖으로 걸릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
11
너의 근육을 구부리고십시요,그때 도마의 위에 밖으로 들고,적어도 20 분을 위해 휴식하기 위하여 떠나십시요. 또는 너가 요리사 전방 뷔페의 한 부분으로 그것을 먹으면 감기를 얻기 위하여 떠나십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
맞은 편에 넓은 조각에 있는 전체적인 합동을 통해서 자르십시오;그들은 조각 내의 먹거리를 본래대로 지키기 위하여 확실히 두껍게,적어도 1/2 인치,어쩌면 1 인치,일 필요가 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
13
당신은 테이블이나 찬장에 배치 할 때,그 주위에 당신의 선택의 조미료를 점:나는 함께 테이블에 아름다운 사치스러운 냄비 또는 이탈리아어 모스타르다 디 크레모나의 두 가지를 넣어 여기에 이탈리아에서 크리스마스에 복귀:이 아름답게 빛나고 축제와 멋진 모두 맛 머스타디 설탕에 절인 과일의 뜨겁고 달콤한 보존입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
니겔 라 로손에 의해 니겔리 시마의 허가 재판,2013 클락슨 포터 니겔 라 로손은 그녀의 텔레비전과 함께 식품 네트워크와 그녀의 아이폰 애플 리케이션에 보여줍니다 니겔 라 주방,니겔 익스프레스,그리고 니겔 라 바이 츠 등 8 권의 책의 베스트 셀러 저자이다 그녀에게 세계의 가계 이름을 만들었습니다. 그녀는 또한 이탈리아 문학에 옥스포드 동반자에 기여. 니겔라는 가족과 함께 런던에 산다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지