이탈리아 소시지 분쇄기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지 분쇄기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1364 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 108 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 올리브 오일,소시지 링크,마스 카르 폰 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 분쇄기, 이탈리아 호기 슈프리모(서브 또는 그라인더),및 보스턴 소시지 분쇄기(또는 잠수함 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와;소시지를 추가하고 더 이상 분홍색 내부까지 요리,10 에 12 분.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 마리 나라 소스를 두십시오;데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 샌드위치가 준비 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 7~8 분 동안 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망,할라피뇨 고추 및 염소 뿔 고추를 요리하고 저어줍니다.
접시에 양파 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
뜨거운 프라이팬에 소시지를 넣고 자주 돌려 따뜻해지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마스카 포네 치즈 1/4 컵과 마늘 바질 1 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다.
소시지 두 개를 위에 놓고 양파 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다.
마리 나라 소스를 담그기 위해 작은 그릇에 옮깁니다.