이탈리아 로메인 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 로메인 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,식물성 기름,점보 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메인 샐러드, 로메인 샐러드,및 로메인 샐러드.
지침
부드러운 압력을 사용하여 손바닥으로 카운터 탑의 각 레몬을 굴립니다(이 주스를 방출하는 데 도움이됩니다).
레몬 1 개를 반으로 자르십시오;각 반에서 주스를 짜십시오. 레몬 주스 1/4 컵이 될 때까지 충분한 레몬을 사용하십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 단단히 덮인 항아리 나 용기에 레몬 주스,마늘,기름,소금 및 후추를 흔든다.
로메인에서 어떤 다리를 저는 외부 잎을 제거하고 버리십시오. 나머지 휴식 코어 떨어져 잎;시원한 물으로 씻어. 과잉의 물 떨어져 동요하고 말리기 위하여 오점,또는 말리기 위하여 청결한 부엌 수건 종이 수건에 있는 잎을 위로 구르십시오. 잎을 한 입 크기의 조각으로 찢습니다. 로메인 조각 약 10 컵이 필요합니다.
양파를 껍질을 벗기십시오;양파를 자르고 고리 모양으로 분리하십시오.
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 로메인,양파,올리브 및 아티 초크 하트(액체 포함)를 넣습니다. 비네 그레트를 다시 흔들어 재료를 섞습니다.
샐러드 재료 위에 비네 그레트를 붓고 큰 스푼 2 개 또는 샐러드 집게로 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.