이탈리아 로메인 샐러드

이탈리아 로메인 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 로메인 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,식물성 기름,점보 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메인 샐러드, 로메인 샐러드,및 로메인 샐러드.

지침

1
부드러운 압력을 사용하여 손바닥으로 카운터 탑의 각 레몬을 굴립니다(이 주스를 방출하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
롤
2
레몬 1 개를 반으로 자르십시오;각 반에서 주스를 짜십시오. 레몬 주스 1/4 컵이 될 때까지 충분한 레몬을 사용하십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 단단히 덮인 항아리 나 용기에 레몬 주스,마늘,기름,소금 및 후추를 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
레몬레몬
주스주스
흔들흔들
식용유식용유
3
로메인에서 어떤 다리를 저는 외부 잎을 제거하고 버리십시오. 나머지 휴식 코어 떨어져 잎;시원한 물으로 씻어. 과잉의 물 떨어져 동요하고 말리기 위하여 오점,또는 말리기 위하여 청결한 부엌 수건 종이 수건에 있는 잎을 위로 구르십시오. 잎을 한 입 크기의 조각으로 찢습니다. 로메인 조각 약 10 컵이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
흔들흔들
물
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
종이 타월종이 타월
4
양파를 껍질을 벗기십시오;양파를 자르고 고리 모양으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 로메인,양파,올리브 및 아티 초크 하트(액체 포함)를 넣습니다. 비네 그레트를 다시 흔들어 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
비네 그레트비네 그레트
로메인은로메인은
올리브올리브
양파양파
흔들흔들
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
샐러드 재료 위에 비네 그레트를 붓고 큰 스푼 2 개 또는 샐러드 집게로 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
집게집게
7
샐러드 위에 크루통과 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
치즈치즈
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지