이탈리아 다진 샐러드
이탈리아어 다진 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 꿀,와인 식초,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 다진 샐러드, 다진 이탈리아 샐러드,및 이탈리아 다진 샐러드.
지침
식초,꿀,이탈리아 조미료,마늘 및 약간의 소금과 후추를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 기계가 작동하는 동안 드레싱이 결합되고 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 필요한 경우 조미료를 조정하거나 덜 산성 인 경우 오일을 더 추가하십시오.
준비된 베이킹 시트에 베이컨을 행에 배치하십시오.
상단 랙에 오븐에 넣고 선명 때까지 요리,10 에 15 분. 일단 그것이 좋고 파삭파삭하면,당신의 샐러드를 위해 그것을 위로 자르십시오.
큰 그릇에 베이컨,파스타,고르곤 졸라,로메인,양배추,빙산,토마토,적 양파를 섞습니다.
드레싱을 추가하고 모두가 잘 코팅 될 때까지 함께 던져. 조미료를 맛보고 조정하십시오.