이탈리아 구운 카 넬로 니
이탈리아어 구운 넬로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1172 칼로리. 이 조리법은 354 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,와인,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 카 넬로 니, 구운 연어&가지 카 넬로 니,및 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일) 비슷한 요리법.
지침
카 넬로 니 채우기 만들기:중간 열에 큰 프라이팬에 양파,세이지,로즈마리와 함께 따뜻한 기름과 소고기를 볶습니다.
소금과 1/2 컵 화이트 와인을 추가;와인이 증발 될 때까지 요리.
멜 소스를 만들려면:중간 열에 중간 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 우유를 저어 혼합물이 두껍게 될 때까지 천천히 끓입니다. 고기 혼합물에 저어 잘 섞는다. 모짜렐라와 달걀 노른자를 저어주세요.
중간 정도의 낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
1/2 컵 화이트 와인을 추가하고 증발 아래로 요리하자;토마토와 소금을 추가.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 한 번에 몇 개씩 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.물기가 많은 숟가락을 사용하여 즉시 차가운 물이 채워진 냄비에 꺼내십시오. 슬롯 스푼으로 파스타를 들어 올려 평평한 표면에 배열.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
한 쪽 끝에서 시작하여 손가락을 사용하여 각 껍질에 채우는 라인을 숟가락으로 밀어 넣습니다. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 카 넬로 니를 넣고 토마토 혼합물로 덮습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.베이킹이 끝나면 5 분 동안 서서 봉사하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.