이탈리아 구운 치킨
이탈리아어 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,닭 가슴살 반쪽,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 구운 치킨, 이탈리아 구운 치킨,및 이탈리아 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 버터를 가볍게 바릅니다.
얕은 접시에 빵 부스러기,아마씨,로마노 치즈,파슬리를 섞습니다.
구타 계란과 밀가루를 2 개의 분리 된 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설,계란에 찍어,코트에 빵 부스러기 혼합물에 눌러. 준비된 베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 배열하십시오.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 40 분 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 오븐 육계를 켜십시오.
덮개를 제거하고 코팅이 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 5 분 동안 굽습니다.