이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나

이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나
이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 난은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 479 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 올리브 오일,엑스트라 버진 올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나, 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나,및 폴로알리스 치타나(이스키아 식 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 만들기 위하여:큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 및 먹다 남는 피 각질의 조금 위로 긁으십시오. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드 먼지를 기억,또 다른 3 분 동안 반죽을 계속합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
4
반죽이 쉬는 동안 12~14 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 4 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
물고기 조각을 추가하고 소테,끊임없이 약동,8 에 9 분,물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
혼합 그릇에 물고기를 제거하고 냉각 할 수 있도록. 믹싱 보울에 다진 마요라나 3 큰술,으깬 감자 및 6 큰술 오일을 넣고 잘 섞어 저어 모든 생선을 끊을 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마조람은마조람은
감자감자
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
롤
9
라비올리 커팅 롤링 핀이있는 경우 파스타 층을 농어 혼합물의 1/4 인치 두께 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
라비올리라비올리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
10
파스타의 동등한 장을 넘어서 두고 당신의 손으로 가볍게 아래로 누르십시오. 롤러와 함께 2 장을 조심스럽게 굴려 라비올리를 형성하십시오. 생과자 절단기를 사용하여,라비올리 사이에서 아래로 달려서 라비올리를 따로따로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
롤
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
11
라비올리 커팅 롤링 핀이 없다면 한 번에 한 장의 파스타를 직사각형 2 로 1 인치 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
12
장소 1 각 사각형의 중심에 물고기 혼합물의 작은 술 및 노트북 종이 조각 처럼 파스타를 접어 하 고 1 인치 사각형을 형성 하는 인감. 모든 재료가 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물고기물고기
13
물 8 쿼트를 가져와 끓여서 소금 3 큰술을 넣으십시오. 라비올리를 넣고 부드럽고 완전히 익을 때까지 6~7 분 요리하십시오. 한편 12~14 인치 소테 팬에 토마토 소스,남은 기름,마요라나 잎을 넣고 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
마조람은마조람은
라비올리라비올리
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
라비올리를 물기를 빼고 요리 용수를 예약 한 다음 토마토 소스와 함께 팬에 라비올리를 추가합니다. 파스타를 던져 소스와 함께 옷을 입히고 필요한 경우 파스타 물로소스의 수분을 조절 한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
물
라비올리라비올리
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
17
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
타임타임
18
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토마토토마토
주스주스
소금소금

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수28
잡지