이모의 바나나 빵
이모의 바나나 빵은 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,초콜릿 칩,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이모의 바나나 빵, 이모 베티의 바나나 푸딩,및 마지 이모의 완벽한 호박 빵과 초콜릿 칩(그리고 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
바나나와 식초를 그릇에 함께 저어 따로 보관하십시오. 크림과 부드러운 때까지 큰 그릇에 함께 설탕과 버터를 크림,다음 계란을 이길. 예약 된 바나나 혼합물을 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 혼합물에 덩어리가 없을 때까지 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 잘 섞일 때까지 버터-설탕 혼합물에 섞고 다진 호두와 초콜릿 칩을 저어줍니다.
가볍게 갈색으로 하고 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,50 60 분 구우십시오.
팬에 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.