이모의 바나나 빵

이모의 바나나 빵
이모의 바나나 빵은 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,초콜릿 칩,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이모의 바나나 빵, 이모 베티의 바나나 푸딩,및 마지 이모의 완벽한 호박 빵과 초콜릿 칩(그리고 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
바나나와 식초를 그릇에 함께 저어 따로 보관하십시오. 크림과 부드러운 때까지 큰 그릇에 함께 설탕과 버터를 크림,다음 계란을 이길. 예약 된 바나나 혼합물을 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 혼합물에 덩어리가 없을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바나나바나나
식초식초
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 잘 섞일 때까지 버터-설탕 혼합물에 섞고 다진 호두와 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
호두 조각호두 조각
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
반죽을 준비된 덩어리 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
가볍게 갈색으로 하고 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,50 60 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
팬에 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류브레드
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